Trik Menambah Masa Aktif Kartu Telkomsel April 2013

April242013
237.jpg

Emh... Ini Post pertama saya pada kategori trik Operator Seluler. Dan kali ini saya akan berbagi sebuah trik untuk menambah masa aktif kartu Telkomsel April 2013.
Cukup dengan menekan beberapa kode USSD pada layar utama ponsel seperti saat kita melakukan pengecekan pulsa, maka kita akan mendafatkan penambahan masa aktif kartu selama 7 hari.
Trik inipun dapat kita lakukan berulang-ulang, sehingga kita mendapatkan kelipatan dari penambahan masa aktif yang diberikan oleh Telkomsel tadi.... Mantap bukan..? biggrin
Berikut masa aktif yang telah saya dapatkan setelah melakukan trik di atas puluhan kali

238.jpg

Trik ini bisa digunakan pada semua kartu Telkomsel, bahkan pada status masa tenggang sekalipun, karena sudah saya buktikan sendiri khasiatnya... biggrin

Bahkan khusus bagi kita yang menggunakan kartu Telkomsel Facebook, akan menerima bonus data facebook yang dapat dilihat dengan menekan *389#.

Ok, langsung saja unduh kode triknya pada link berikut ini:

Trik Tambah Masa Aktif

Jika mengalami kesulitan mengunduh aplikasi di atas, silahkan klik di sini terlebih dahulu.

Mumpung fitur atau trik menambah masa aktif kartu Telkomsel April 2013 ini belum ditutup, silahkan meraup penambahan masa aktif sebanyak-banyaknya... biggrin
Semoga bermanfaat... razz

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Trik Menambah Masa Aktif Kartu Telkomsel April 2013"

Dani pada 20:53, 24-Apr-13

Sukses dah sob ama triknya...

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

Jaey McDonald pada 20:54, 24-Apr-13

Nice info sob, langsung ane save..
Thnks, http://jaey.xtgem.com

Dont Touch Me pada 21:27, 24-Apr-13

Masa tenggang iso ra kang . . Tolong jawab nek gubugku yo

http://www.trikgratis.id1945.com/kedahsyatan-hari-kiamat.xhtml#comment1

Suprek Kudus™ pada 22:01, 24-Apr-13

Kunjungan malam mas boy
Axis nyiak dulu biggrin

▼▼▼▼▼▼▼
http://blingkid.heck.in/awas-berbahaya-membunuh-kecoak.xhtml

Dani N pada 22:19, 24-Apr-13

mantap sob

semrawut pada 22:33, 24-Apr-13

Postnya ko pada sama ya

★Diekha J®S★ pada 22:46, 24-Apr-13

Wah mantap tuh trik menambah msa aktif krtunya sob

Hasby pada 00:39, 25-Apr-13

Kalau as g perlu trik itu om,cukup buat 1x sms saja bulan berikutnya otomatis perpanjang masa aktifnya.yang punya simpati silahkan menikmati dech.hehe

Cyber Wirata pada 01:22, 25-Apr-13

@semrawut,
Lagi rame sob..., sayangnya dah co.id sad

@Hasby,
Wah... Nice info mastah... biggrin

@All,
Thanks 4 visiting... razz

Elzindanz pada 04:30, 25-Apr-13

Jawaban na Maaf Format yang anda masukan Salah razz


Ane coba berulang-ulang..
Gatot sob biggrin


http://elzindanz.mywapblog.com/trik-internet-gratis-xl-combo-mampu-angk.xhtml

BOLA MANIA INDONESIA pada 08:52, 25-Apr-13

hadir lg sob, sklaian nitip postingan terbaru biggrin


Liga Champion: Dortmund kalahkan Madrid 4:1 by BOLA MANIA INDONESIA
Category: Liga Champion

Zhaoldyeck pada 08:58, 25-Apr-13

uda co.id sob. lumayan dapat 4 tahun

Ali Share Science pada 09:09, 25-Apr-13

saya pake XL

Cyber Wirata pada 09:30, 25-Apr-13

@Elzindanz,
Dah coid mastah.... sad
Trnyata ada yg dapet, ada jg yg ketinggalan...
Untung dah dpet wlapun cuma 1 tahun biggrin

мαsτα мzи pada 10:21, 25-Apr-13

ayo sob rajin berkunjung . .
Nama agan bersaing sama juara bertahan. cheesy-grin
Good Job kawan salam sukses

мαsτα мzи pada 10:21, 25-Apr-13

ayo sob rajin berkunjung . .
Nama agan bersaing sama juara bertahan. cheesy-grin
Good Job kawan salam sukses

Antoxz 4ever pada 12:39, 26-Apr-13

aku belum dapet bang

Sinyo pada 19:42, 26-Apr-13

hadir selalu sobb,...
Untuk Memenuhi
Undangan.

BOLA MANIA INDONESIA pada 09:23, 27-Apr-13

hadir lg sob, tq dah hadir di BMI. nitip post yg baru kali aja pd mo mampir

Jadwal bola 27-28-29 April 2013
by BOLA MANIA INDONESIA on 08:08 AM, 27-Apr-13

Category: Jadwal Bola

Radja pada 22:25, 28-Apr-13

Welleh ßlum cß ud co.id
ane telal
hikz

Jaey McDonald pada 23:05, 28-Apr-13

Ane save jja ya sob tutorial trik'nya, thnks
http://jaey.xtgem.com

BOLA MANIA INDONESIA pada 11:55, 29-Apr-13

hadir sob, tq's ya telah berkunjung di BMI. nitip postingan yg baru nih biggrin


Jadwal Semi Final Liga Champion 2013 Leg ke-2
by BOLA MANIA INDONESIA
Category: Jadwal Bola , Liga Champion

Widiarko Adis pada 12:23, 29-Apr-13

Assalamualaikum

WIDIARKO hadir Sob
Woooooooww Benar2 trik Yang Mantaap..?
Sukses Terus Buat Admin nya..

Wassalamualaikum

RamaDani pada 18:16, 29-Apr-13

lage pake xl nih sob

duasatu pada 18:45, 29-Apr-13

wah pas bnget sob biggrin aku sbulan sekali ngisi plsa biggrin mklum lah boke g ktulungan ..ijin sedot sob razz

r1du4n21
http://r1du4n21.heck.in

мαsτα мzи pada 07:01, 30-Apr-13

Mantap Sob . .
Perlu djajal . .

cheesy-grin

ozy rizka pada 07:43, 30-Apr-13

sangat bermanfaat sob...
kalau ada waktu mampir y...

http://ozyrizka.mywapblog.com/cara-mudah-hack-symbian-s60v3-dan-v5.xhtml

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 20:01, 04-Mei-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
wadhuh,aku blum sempat nyoba ttp dah co id.mksh smilesmilesmile.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/segitiga-bermuda-menurut-islam.xhtml

http://serpihanfb.mywapblog.com/berdialog-dengan-arwah-leluhur.xhtml

ujang pada 08:42, 05-Mei-13

lom bisa gan

rEtRy99 pada 14:56, 14-Mei-13

ijin nyobain kang

rEtRy99 pada 14:58, 14-Mei-13

maaf format yg anda masukan salah.gmana tuh gan..

beritarakyat pada 16:31, 25-Mei-13

Mantab mastah lanjutkan karya mu

Cyber Wirata pada 23:55, 04-Jun-13

@Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx,
@ujang,
Iya neh dah co.id... Untung dah kebagian biggrin

Cyber Wirata pada 00:00, 05-Jun-13

@rEtRy99,
Dah lama co.id mas... biggrin

sSXQuUvElri pada 15:36, 11-Jun-13

I was drawn by the hnoetsy of what you write

R win pada 08:16, 26-Agu-13

Berapa aku coba'kok" g bisa,saya pake krtu as...

asu kwe pada 10:33, 30-Nov-13

g bisa

deby pada 19:03, 01-Sep-14

yah tetep aja ga bisa

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas